樱花树 - 一种完美的教育方式
 / 隐私政策

隐私政策对于thesakuratree.com.

我们收集有关您的信息三个原因:首先,处理任何在线查询,其次是提供新闻,如果您是订阅者,第三次为您提供最佳服务。

您可能想知道我们在使用时如何收集有关您的某些信息或数据以及您访问我们的网站www.thesakuratree.com.

  • 公司“与您直接雇用的任何合法公司涉及任何合法公司,代表或计划启动
  • 个人 - 作为网站的访问者涉及您的访问者
  • GDPR - 由于2018年5月25日生效,涉及一般数据保护法规

我们将收集:

  • 搜索术语您曾经找到了我们的网站或在我们的网站上使用,是所有浏览行为的记录,包括链接的链接。这是通过一个cookie完成的,该cookie在您的第一个到达到我们的网站和您提交给我们的任何形式的内容。我们完整的cookie策略在单独的链接中突出显示
  • 有助于我们将来与您联系的信息,如:姓名,公司名称,地址,电话和电子邮件
  • 您向我们披露的所有个人信息将安全保留,我们不会寻求从外部来源附加个人数据
  • 有关您收到的电子邮件的信息信息
  • IP地址路由器自由传输到我们的Web服务器
  • 您的浏览器用户代理,由您的计算机自由传输。这包括您的浏览器构建信息,您的设备类型和计算机的操作系统

我们不会收集:

  • 有关浏览习惯在我们自己的域名外的信息Thesakuratree.com
  • 与您和您的私人生活有关的个人信息,例如性别,年龄
  • 此数据在英国的最先进的最高受保护的数据存储环境中举行,并将用于:
  • Â改善我们发送给您的内容和相关性
  • 帮助改进我们在网站上显示的内容
  • 回答您可能提交的任何问题,并保留此信息,以确保将来快速有效的服务
  • 为您提供最快访问与您相关的最新内容
  • 确保我们在GDPR的条款下保持符合

我们在哪里存储数据?

我们只使用Aruba Spa存储数据。您的数据永远不会在欧盟之外传输。除非你特别要求我们这样做。

饼干

此博客使用流量日志cookie来识别最频繁地使用哪些页面,此信息用于统计分析。此博客还使用Cookie来帮助提高樱花树的体验,通过纪念您的偏好和裁剪内容相应地定制。

大多数Web浏览器自动接受“~cookies”,但如果您愿意,您可以在任何时间修改浏览器设置以拒绝cookie。有关更多信息,请访问AllaboutCookies.org.

第三方饼干

在某些特殊情况下,我们还使用受信任的第三方提供的cookie。以下部分详细介绍了您可能通过本网站遇到的第三方cookie。

本网站使用Google Analytics,这是网络上最广泛和可信的分析解决方案之一,以帮助我们了解如何使用该网站和方式我们可以提高您的体验。这些cookie可以跟踪您在网站上花费多长时间以及您访问的页面,以便我们继续产生吸引人的内容。

有关Google Analytics Cookie的更多信息,请参阅官方官方Google Analytics页面.

我们不时测试新功能,并对网站交付的方式进行微妙的变化。当我们仍在测试新功能时,这些cookie可用于确保您在网站上获得一致的体验,同时确保我们理解哪些优化我们的用户最欣赏。

正如我们在某些时候,可能会销售它的产品,让我们了解有关我们网站的许多访客的统计数据实际上可以购买,因此这是这些饼干将跟踪的数据。这对您很重要,因为它意味着我们可以准确地制定业务预测,使我们能够监控我们的广告和产品成本,以确保最佳价格。

一些合作伙伴代表我们的宣传和联盟跟踪饼干只是允许我们通过我们的合作伙伴网站来看看我们的客户是否可以适当地信用,并适用允许我们的联盟合作伙伴提供他们可能的任何奖金为您提供购买。

我们还在本网站上使用社交媒体按钮和/或插件,允许您以各种方式与您的社交网络连接。为了这些工作,包括以下社交媒体网站,包括; Instagram,Pinterest LinkedIn将通过我们的网站设置Cookie,可用于增强您的网站上的个人资料或为他们各自隐私政策中概述的各种目的贡献他们的数据库。

电子邮件选项

樱花树使用邮件黑猩猩来发送电子邮件营销通信,MailChimp数据中心及其支持专业人士都位于欧盟内。
通过将您的信息提交到www.sakuratree.com进入您确认以下内容的数据捕获点之一:

  • 您正在为本公司的代表(见前面的定义)或作为个人而这样做
  • 你超过18岁
  • 您正在接受我们的营销电子邮件通信的相关性
  • 您正在提供联系信息,这些信息将有助于www.thesakuratree.com.和您之间的沟通

如果您想知道更多,请阅读 MailChimp的隐私声明.

您是否希望停止收到来自我们的电子邮件

您可以使用未订阅链接,这将在我们发送给您的每封电子邮件的每封电子邮件的页脚内。您的订阅首选项将立即更新。

数据安全

由于Internet将数据传输到[服务器托管]的开放性,因此必须仅通过批准的数据传输通道完成。我们将努力使用已知的最佳实践方法确保您的数据传输给我们。重要的是要注意,您发送给我们的任何数据都会以您自己的风险发送。

收到数据后,它将存储在Aruba安全数据环境中,在那里我们拥有强大的流程和程序,以保持安全。

披露您的信息

如果我们有法律义务,我们只会通过收集的个人信息。我们不会与我们合作伙伴名单上未列出的任何第三方分享您的信息。

你的权利

佐仓树努力确保它在数据管理和用法中设置一个示例性标准。具体而言,根据提议的GDP,您有权要求以下内容:

  1. 有权了解
  2. 访问权
  3. ②整改权
  4. 擦除权(或被遗忘)
  5. 限制处理的权利
  6. 数据便携性的权利
  7. 对象的权利
  8. Â与自动决策和分析有关的权利

有关GDPR及您的权利的更多信息,请参阅
//ico.org.uk/for-organisations/data-protection-reform/overview-of-the-gdpr/

如果您有关于处理您的个人数据的疑问,您应该与我们联系[email protected]

外部链接

樱花树可能不时链接到第三方网站显示有用内容。值得注意的是,本隐私政策仅涵盖Thesakuratree.comâ域。

请确保在提交个人信息之前已在任何外部网站上验证隐私策略。

全面教育方法
整体教育是我们的激情♪DIY儿童项目+教育活动和许多其他创造力的想法。
灵感来自樱花树! ðÿœ¸

这是樱花树…